Posted on : 23-01-2011 | By : 777 | In : Immobilier
quelques quartiers chanceux de l’havre ne cèdent pas à la chute des prix
De l’avis de la grande majorité des spécialistes du secteur de l’havre , la baisse des prix s’observera en 2009 entre 10 et 20%, en fonction des types de biens et de leur situation géographique. Habituellement-traditionnellement mieux cotés, les logements placés dans le sud de l’havre se revendent entre 2 200 et 2 800? Le mètre carré.
Dans la ville haute, les tarifs au mètre carré se marchandent désormais entre 1 400 et 2 000?.
Les offres subissant la plus méchante décote sont les grands appartements et les pavillons surface > 100 m2. A l’inverse, les acheteurs continuent de se déchirer pour des logements de taille moyenne à des prix élevés.
les prix montent près de la mer
Les propriétaires n’accepetent pas de diminuer leurs tarifs. Ils choisissent de remettre la vente plus tard. En toute logique, plus on avance vers la mer, plus les tarifs montent et moins la récession est visible.
Posted on : 23-01-2011 | By : 777 | In : marketing
cyberguerriers.com est perçue comme l’une des sociétés leader du secteur de la protection d’une réputation numérique.
A présent, avec l’apparition des sites dit web 2.0, l’internaute est passé acteur et peut diffuser son propre message.
Les réseaux communautaires et les blogs ont impliqué la prolifération de données traitant de votre société sur internet. Des avis favorables ou défavorables sont diffusées et visibles par n’importe qui en quelques minutes. Des renommées favorables ou défavorables peuvent se faire et réaliser en quelques heures une dimension considérable et conditionner pour longtemps le succès ou la faillite d’une marque.
De nos jours, toute société, marque ou individu, se doit de gérer une « identité numérique ». Alors, n’attendez plus que d’autres fassent votre image, au péril de être très déçut par le résultat.
la technique blogs : cyberguerriers vous publierons sur des centaines de blog comme :
Posted on : 22-01-2011 | By : 777 | In : Immobilier
le site internet 123logement.fr né en 2007 d’un constat amer, qui était le mal logement en france après le décès de l’abbé pierre, nous a insité à élaborer de nouvelle technique pour réaliser un trafic plus interessant sur vos annonces!
En effet, la multi-diffusion est une démarche plus adaptée aux marchands de biens immobiliers.
Les internautes désireux d’acheter ou mettre en location leurs biens immobiliers sont désormais à même pour passer leurs biens sur le portail immobilier 123logement.fr qui vient d’entrer au premier réseau mutualisé d’annonces en france.
Cette politique permet aux clients de publier un bien immédiatement sur plusieurs dizaines de sites francophones.
L’accessabilité des annonces est bien entendu gratuite.
Posted on : 03-01-2011 | By : 777 | In : Alimentaire
feuille de brick avec sofrabirick Sofrabrick est parvenu à garder toute la valeur des pâtes traditionnelles et vous donne la possibilité de tester un éventail de produits à la légèreté et au croquant inégalables.
Sucrées ou salées, en apéritif, en entrée, en plat ou en entremets, les fines pâtes du soleil de Sofrabrick pourront être à consommer sans modération. Alliées d’une créativité culinaire, elles demeurent cependant d’une majeur facilité à passer en oeuvre.
A propos de nous
pionier depuis plus de vingt ans dans la fabrication industrielle des feuilles de malsouka, Sofrabrick réaffirme maintenant son savoir-faire sur les pâtes culturelles avec deux nouvelles références : la pâte phyllo et le kadaif ( cheveux d’anges ).
Anxieux de conserver sa position de pionier, Sofrabrick s’inscrit aussi dans une activité permante de recherche et structuration pour trouver dès à présent les succès de demain.
Pizza à le thon
Pour quatre personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
éléments constituant :
- Cinq feuilles de filo
- 2 oignons
- 300 grammes de tomates
- 160 g de thon,
- 50g d’olive noires,
- 2 c. à soupe de câpres,
- Dix gramme de mozzarella,
- 2 pincées de poivre,
- Huile d’olive,
- Thym, origan, basilic
- Sel, poivre
Au sein d’une poêle, faites fondre les oignons pelés et émincés dans deux cuillères à soupe d’huile.
Additionnez les tomates concassées, le thym, l’origan et le basilic. Salez et poivrez.
Faites compoter 15 min à feux doux.
Égouttez et émiettez le thon.
Placez les feuilles de filo à le sein de moule à gâteau à tarte à le préalable huilé.
Faites dorer la pâte à blanc avec des haricots secs durant 15 min thermostat 5-6 ( 175° c ).
Videz l’extrémité de tarte, étalez la sauce, les olives, les câpres et la mozzarella en fines lanières.
Parsemez d’origan et d’huile d’olive.
Enfournez durant 10 minutes thermostat 5-6 ( 175° c ). Démoulez finement et disséminez de thon morcelé avant de servir.